返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市乔丰塑胶实业有限公司

塑料托盘,塑料周转箱,塑料周转箩,塑料垃圾桶,塑料方盆,零件箱

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 新乡乔丰塑料月饼周转箱厂
新乡乔丰塑料月饼周转箱厂
品牌: 佛山市乔丰塑胶实业有限公司
电话: 136 1258 6669
规格: 乔丰A9号周转箱
尺寸: 545*420*375
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 99991 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-22 23:54
 
详细信息
 新乡乔丰塑料月饼周转箱厂  河南塑料月饼周转箱+焦作塑料卡板价格,信阳乔丰塑胶实业有限公司养鱼箱规格尺寸:乔丰A9号周转箱545*420*375…



一.塑料周转箱根据用途分类
1、防静电周转箱
2、导电周转箱
3、阻燃周转箱
4、零部件周转箱
5、仪器周转箱
6、饮料周转箱
7、农药周转箱
8、精密仪器的内包装
9、药品包装箱
10、邮政包装箱
11、电子元器件包装的垫板、隔板等
12、水果周转箱
二。塑料周转箱根据性能分类
1、可堆式周转箱:
可堆式物流箱特点:箱体四面均有新型一体化无障碍把手,符合人体工程学原理,便于操作人员更有效、更安全地抓取箱体,使搬运更加舒适方便。光滑内表面及圆角设计,既增加强度又便于清洗。箱体四面都设计卡槽,可根据需要安装易装卸式塑料卡片夹。底部设计有密集型小方格的加强筋,能非常平稳的在流利架或滚道流水线上运行,更有利于存储和拣选作业。底部与箱口的定位点配合设计,堆叠稳固,不易翻倒。箱体四边预留条形码位,方便永久性条码的粘贴并有效防止脱落。四角设计特别牢固的加强筋,提高箱体承载能力及堆码时的稳定性。选配平面型箱盖,并可选择与箱体配套的金属铰链、提手等配件。
2、可插式周转箱
3、折叠式周转箱
塑料折叠周转箱特点:
折叠周转箱的产品尺寸误差±3%,重量误差±3%,侧壁变形率≤1%,箱底平面变形量≤5mm,箱体内对角线变化率≤1%均属于企业标准允许的范围。 适应环境温度:-25℃至+60℃(尽量避免阳光爆晒及靠近热源)。 所有产品均可按照客户要求加工成抗静电或导电制品。
4、万通板周转箱等主要几种。
三、周转箱根据物理性能可以分为:
1、防静电,表面阻值10Ω-10Ω
2、导电,表面阻值10Ω-10Ω
3、绝缘,表面阻值在10Ω以上
  驻马店新乡塑胶鱼箱厂塑胶周转箱和大多数塑料包装材料不同,一般塑料包装材料多系一次性使用,取出产品之后,包装材料即完成其历史使命,作废弃物外置。而塑胶周转箱则在使用之后往往要回收重复使用多次,因此塑胶周转箱在设计构思上,除了应考虑到它在使用过程中,要对所盛装的物品有良好的保护及贮运功能之外,往往还需要考虑空箱的堆放问题以节约仓库面积,降低运输费用。塑胶周转箱设计底部一般有卡口,同样长宽的箱体可以堆对叠起来比较方便,折叠的箱子在空箱的时间还可以折叠起来,能节省很多空间。货物运送出去再运空箱回来的时间也能节省大量的空间。周转箱生产得也比较快,一般中等的箱子大约五十多秒就可以生产出来。
一、塑胶周转箱采用HDPE(低压)料制作:
优点:有光泽、硬度、柔韧性强、抗击力强、适合装重的产品(例如:叠高)
缺点:容易变形、耐寒热度不是很好
二、塑胶周转箱采用PP(共聚)料制作:
优点:定型度好,不易变形、柔韧性强、抗击力强、耐寒耐热
缺点:无光泽、用过后有白点、硬度中性(太重、叠高不太合适,应该考虑使用加厚箱子)
塑料箱广泛应用于电子汽配、电器、塑胶、五金、包装、机械、轻工、邮政、食品、医药、广告、装潢、文具等行业领域。
  新乡乔丰塑料月饼周转箱厂+河南塑料月饼周转箱(咨询136 1258 6669),佛山市乔丰塑胶实业有限公司~供应河南信阳塑胶月饼周转箱-周口塑料卡板厂家8信阳乔丰塑胶实业有限公司养鱼箱规格尺寸+驻马店新乡塑胶鱼箱厂,乔丰A9号周转箱545*420*375
询价单