返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市乔丰塑胶实业有限公司

塑料托盘,塑料周转箱,塑料周转箩,塑料垃圾桶,塑料方盆,零件箱

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 珠海乔丰塑料周转箱厂/珠海乔丰周转箩,果蔬箩箱
珠海乔丰塑料周转箱厂/珠海乔丰周转箩,果蔬箩箱
品牌: 乔丰
咨询: 13612586669
规格: 多样
颜色: 多样
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-22 23:54
 
详细信息
   珠海乔丰塑料周转箱厂/珠海乔丰周转箩,果蔬箩箱/珠海双面卡板制造商.
塑料食品箱胶箱主要采用食品级的环保HDPE材料,经过一次性注塑次成。
0电话2周转箩3
底部可以配有橡胶防滑垫,无异味、抗紫外线、不易变色,表面光滑,容易清洗,保温效果好,不怕摔碰,可终身使用。
  食品箱用作盛放海鲜,海产品等。产品配合冰袋使用,保冷效果超过美国同行业标准。持续冷藏保温时间可达数天
塑料周转箱品类之一:折叠周转箱。
采用国际流行款式,根据折叠方式的不同,有对折式和内倒式两种折叠方法,折叠后的体积只有组立时体积的1/4-1/3,具有重量轻、占地少、组合方便等优点。已在各大连锁超市、24小时便利店、大型配送中心、百货商场、轻工、服装、家电、食品加工等闭环回路配送系统中广泛使用。 
  对折式折叠周转箱有10多种规格。可实现机械化搬运,提高了流通合理化、效率化,使用户储运成本大大降低。是一种符合现代企业推行环保要求及零库存计划的新型产品。
用户选择塑料周转箱的原因:一次性注塑,表面光虎,环保,回收再利用,耐用,不易碎裂,使用寿命长,色彩丰富,可堆叠、码起来。
2-3周转箩4号B1-6
小编为你简单概括如下:
 1、表面光滑美观、颜色齐全
由于塑料周转箱的特殊成型工艺,通过色母粒的调色可以达到任意颜色,而且表面光滑,易于印刷。
2、环保效果明显
塑料周转箱具有无污染等特点,废弃处理简单,不会对环境造成污染。还可废物再利用,做成其它塑料制品。塑料周转箱材质为共聚丙烯、聚乙烯合成,自重轻,使用寿命长。2、塑料周转箱与各类物流器具在使用过程中尺寸配完好。3、塑料周转箱有效工作温度为-25℃-40℃。4、塑料周转箱可堆叠存放,节省使用空间。5、塑料周转箱不带盖可堆式周转箱统一规 格箱体满载时可堆垛6-7层;带盖可堆式周转箱统一规格箱体满载时可堆垛4层。
3.优越的耐冲击性
重压或撞击时不易碎裂,不会留下刮痕,可终身使用。其合理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储存、流通加工等环节。
3-3卡板3号1
4.抗折,抗老化,承载强度大
拉伸、压缩、撕裂、温度高、色彩丰富、做成包装箱式周转箱既可用于周转又可用于成品出货包装,轻巧、耐用、可堆叠。
珠海乔丰塑料周转箱厂/珠海乔丰周转箩,果蔬箩箱
询价单