返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市乔丰塑胶实业有限公司

塑料托盘,塑料周转箱,塑料周转箩,塑料垃圾桶,塑料方盆,零件箱

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 广西省河池市塑料胶箱,河池市塑料食品箱
广西省河池市塑料胶箱,河池市塑料食品箱
品牌: 乔丰
咨询: 13612586669
规格: 多样
颜色: 多样
单价: 13.10元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-22 23:54
 
详细信息
 广西省河池市塑料胶箱,河池市塑料食品箱_河池市塑料绿色胶箱厂;
塑料周转箱是:
0电话1周转箱11
物料贮运业的产品,搬运仓库的好助手,具有质轻、平稳、美观整体性好,无钉无刺,无无味,耐酸碱,不腐烂,不易被细菌繁殖,易清洗消,不助燃、无静电、无火花、防暴、防滑溜,回收价值高等特点。
塑料周转箱选用具有高冲击强度的全新料HDPE为原料注塑而成。
0电话1周转箱17
箱体工艺大多都为一次注塑而成,有些塑料箱还配套了箱盖(有的物流箱盖是单独配套使用,一般都通用几款同类型的物流箱产品。有的是针对同一款塑料箱设计的箱盖,都为和箱体链接或通过其它辅助配件和箱体连接为一体)。
1-2周转箱24号
还有些物流箱设计成可折叠式样,在空箱的时候可以减少仓储子体积同时也减少来回的物流费用。
广西省河池市塑料胶箱,河池市塑料食品箱
询价单